Шляпная фея

Жора Помидоров 2
Идешь продрогшая ты вдоль обочины,
дыханием своим ладошки грея,
а твои волосы дождём намочены.
Ты проститутка, шляпная ты фея.

Идёшь замёрзшая, немного пьяная,
зажата между пальцев сигарета.
Твоя работа проституткой постоянная,
мечта актрисой стать летает где-то.

Ты вечером выходишь на работу
и в тонкой курточке гуляешь по морозу,
отдашь ты пол зарплаты сутенёру – жмоту,
а остальное на жратву, на дозу.

***в ты километры отсосала,
ты для своих клиентов просто – Грета.
Сегодня денег заработала ты мало.
Сегодня было только три минета.

К тебе клиенты заезжают на отсос
и ты за деньги во все щели дашь.
Коль деньги есть обслужишь, не вопрос.
***в приличен твой километраж.

Фингал под глазом ты запудрила тоналкой,
боишься потерять товарный вид.
Клиент не будет церемониться с давалкой,
поэтому ****ьник твой разбит.

Ты спец по шляпам* высшего разряда,
болеешь трипаком и гонореей.
Тебе в работе отпускОв не надо.
Поэтому зовёшься шляпной феей.


*Шляпа- залупа, ***.