Глаза как звезды

Ника 99
Посмотри в глаза мои они как звезды.
Увлекут в серебрянную ночь любви.
И в объятьях холодной луны подруги.
Мы несемся в экспрессе по имени жизнь.

Не бывают холодными наши ночи.
Мы всегда согреваем любовью ее.
Слепо дарим дыхание надежды.
Все тому,кому серде уже отдано.


Жизнь по млечному младому небу.
Унесет словно в сказку меня.
Все равно у любви моей выбора нету.
Просто ты негасимая в небе звезда.
Бог мне дал,полюбить тебя.