Диалог

Мартини-Йонг
- Ты любила?
- да...
- Давно?
- до сих пор люблю...
- Тебе больно?
- да,очень
- Хочешь забыть?
- возможно
- Так в чем же проблема?
- пойти,это сложно
- Он знает об этом?
- да знает и очень страдает
- Так пойди к нему и помирись!
- не могу
- Ты будешь сидеть и страдать?
- нет,я буду
  тихо
  его

  вспоминать .