Возвращение

Клевцов Василий
Мы вернёмся однажды сюда,
И дубовые скрипнут ступени –
Не от времени,
просто - “вам рады”
Дом иначе сказать не умеет.

 За окном молча встанет туман,
Он так любит заглядывать в окна,
И мы впустим его ненароком
Мимо ставень распахнутых – к нам.

 И затеплим мы девять свечей,
Но одну лишь под утро оставим,
И положим мы девять ключей
С девятью шерстяными хвостами,
И девятый пусть будет – ничей.