Сентенции о смысле жизни

Art Verten
Смысл жизни человека
в близости с другим человеком
А все остальное
пыль


В основах смысла жизни человеческой игра того что он знает с тем чего он не видит, поэтому человеческое познание обречено на бесконечность и в каком-то смысле бессмысленно.