Я тихо сказала прощай

Михайловская Галина Владимировна
Белый снег  тает на ресницах,
И я тихо говорю:
-  Прощай…
Пролетела тихо птица.
И оставила печаль.

Улыбнулась чуть заметно,
Посмотрев в глаза твои.
Развернулась против ветра,
Все разбив мечты…