Твоей любви годами добивалась...

Светлана Бергер
Твоей любви годами добивалась,
Ты воротил лишь в сторону лицо.
Перед тобой, как перед Богом преклонялась,
Тебе же это было всё равно.

Годами было всё одно и тоже,
Любовь ко мне была чужда тебе.
И вот однажды я с тобою попрощалась,
И наконец ушла... Ушла к себе...

Пришлось учиться мне себя любить,
Себе самой внимание дарить.
Себя не обижать, не унижать,
И перед БОГОМ лишь колени преклонять.