Однажды испытаешь...

Любовь Кострова
Однажды испытаешь это чувство:
Посмотришь, иной раз, вокруг себя,
И станет на душе уныло, пусто…
Всех любят, чёрт возьми! А как же я?..

А мне в любви никто не признаётся.
И я привыкла к этому вполне.
Мне только по ночам и остаётся
Мечтать о том, кто мил и дорог мне…

И пусть я лишена его вниманья,
Мне так приятно о любви мечтать.
И не увидит он мои страданья,
Ему и не за чем об этом знать…

А я прихода ночи жду, как чуда!
Я посвящу ему свой самый лучший стих!
И как всегда, не буду спать, покуда
Не встречу вновь его в мечтах своих.

26.08.08