Радуга

Лысков Владимир
Радуга палитра, семь цветов,
Там мир красок полный,
Какой же красочный мирок,
Но это всего лишь сказка.

Окунулся в мир сказки,
не бывало так мне весело,
На те минуты я поверил,
Что все таки жизнь всего лишь рай.

Задумался и упал с радуги дуги,
О чем теперь мечтаю.
В какие сказки верю,
А может быть я вообще не верю.

Наверно найду еще одну,
Разноцветную дугу,
и снвоа упаду, и снова поищу,
А когда же я найду настоящую дугу?

А пески то жизнь медленно уходят,
В поисках потратил я песок,
Очеб быстро он утек,
А за мной остались только сказки.

Радуга дуга такая разноцветная,
Столько ярких красок жизни,
Ток жизнь идет в двух цветах,
То черная полоска, то белая,
А иногда лишь черно-белая.