Сквозь этажи

Ольга Красильникова
Сквозь этажи лечу в миражи:
       в плен твоих глаз,
       в плен твоих рук.
Милость свою мне окажи,
на пять минут дела отложив,
       позвони.
       И тот час
Сквозь этажи лечу в миражи:
       в плен твоих губ,
       в плен твоих глаз.