Всё суета...

Гаспарова
Я не могу тебя забыть!
И как мне быть?
Я не могу тебя обнять,
Тоска опять!!!
Мне не хватает тёплых слов -
Любви основ!
Я прошлое должна забыть,
Зачем же жить?
И к горлу подкатил комок,
Опять Амок?
Глаза укроет пелена,
Опять одна!
Терзает душу пустота,
А красота...
Кому она теперь нужна?
Кому важна?!
...Всё суета...