Ты, я и кто-нибудь другой

Нетакойже
Оставь, остынь, могу простить,
Могу сказать: «Прости…»
Покинуть этот мир, уйти,
Забыть, забить и с глаз долой
Из сердца окровавленной стрелой
Могу ворваться как рассвет
Лучами озаряя крест,
Другом, любовником, прохожим…
Всё равно…
Ты, я… как черно-белое кино
Зажечь и потушить сказав: «Люблю»
И полюбить от слова «Ненавижу»
Кто друг для друга мы…
Ну подскажи…не вижу
Но здесь вмешается уже кто то другой…