***

Маргарита Тимошенко
Закрывая глаза
Возвращаюсь туда
И во сне, наяву
Только этим живу
Вспоминаю постель
Кто-то спит там теперь
Города, времена…
Парки, сады, дома
И конечно ж теплицы
Не забуду я лица
 И друзей и врагов
Церковь, в пару шагов
И любимый велосипед
Буду помнить 100 лет
 Пустые летние заботы
И кофе утром, бутерброды
Язык тупой и непонятный
А для меня он был приятный
Дождик и солнце в один миг
У босса свой какой-то бзик
Полгода быстро пролетели
Все что судилось, и успели
Листок осенний на прощание
Вернутся в Holland обещание
Дайте мне время…доучусь
И через время вновь вернусьJ