Глаза закрою в умиленьи

Женская Любовь
Глаза закрою в умиленьи
И слышу я слова твои.
Боюсь ,лишусь я слуха,зренья
И прошлой ветреной любви.

Пройдёт она,как гром небесный,
Очистит душу и струной
Натянутой на лук чудесный
Пронзит и свяжет нас с тобой.