Хватает зубами за сердце

Евграф Саввич Вухан
Не вижу своих детишек
десять дней - и держусь,
на полке нечитаны книжки -
подспудная грусть.

К младенцам - с улыбкой. Чудачество:
мои подросли же. Не верится.
Куда же от памяти спрячешься -
хватает зубами за сердце.
2.8.83