Удивительный день

Ира Трошина
***
Удивительный день,
Судьбоносная ночь,
Все десятки в мишень,
Опасения – прочь.

Время действий пришло
Знать, нельзя отступать.
Вмиг зерно проросло -
Полно в коконе спать.

Мир вдыхает тобой,
Не противься – дыши,
Проявиться самой
Красоте разреши.

20 января 2010 г.