***

Александр Мочалов 2
Наверно нужно бить, так сильно, без оглядки,
Чтоб ты не мог простить на сердце беспорядки,
Но как-то по иному ты ощущаешь пропасть
Когда ты растерял там, где то свою робость.
Когда ты отвернулся, когда тянули руку,
Когда себе почел ту страшную разлуку.
И вылезли шипы, и когти в полуметра,
Ты зверем стал во тьме, ты стал быстрее ветра.
И те клыки, что стали видны в твоем оскале,
Лишь в кровь их запускали и души они рвали.
Пришла расплата быстро, увидел грань за гранью,
Теперь живешь как призрак, без цели и вниманья.