Ты один смог

Антропова
Выдыхай, выдыхай.
До тех пор пока к горлу не подступят всхлипы,
Крики.
Пока счастье не останется бликом.

Отпускай.
Пока есть что держать за горло,
Пока ночью в кровати не холодно,
Пока на губах после встречи солоно.

Голова болит от чешского солода,
А сердце щемит от того что молодо.
В волосах – золото

Крепостью. Новостью.Тишина
В голове.
По гудкам, по словам
То что близко так.

Новое. Невозможное
Чувствую я тебя.
Тобой.
С тобой
Порой так сложно мне

Прости меня.
Забудь (если хочешь),
Возьми (если хочешь),
Смотри, если сможешь сказать
Мне в глаза
О том, что думаешь. Заказать
Киллеру сердце -
Открыто.
Прострели. Перцем посыпь. Поверх
И скажи что забыто.
Что хотел стереть,
Не задеть,
Не разбить,
Не суметь
Убить. Взять.
Растереть. Засыпать вовнутрь,
То, что слито,
То, что сигаретой под утро,
Дымом в окно.

Вдохнуть.
В одно.

Слиться. Уйти. Забыть
О том, что трудно порой так быть.
Не выть, что потом: стыть,
Кровить,
Болеть
И не ныть,
Что будешь как враг,
Брат,
Друг.
Собственность этих сук.
Стук в дверь.

Прости. Я твоя.
Ты один смог.