Стихи

Рина Роговая
Ты пишешь мне стихи
Словам не доверяя.
Глаза полны тоски
И сердце замирает.
Рисуешь буквы вновь
Дрожь рук не унимая
Застынет в жилах кровь
Ты об о мне мечтаешь...
Устав закрыл глаза
Меня душей увидел.
Я для тебя одна
Другой ты не предвидел.