Как Бог всё придумал на нашей Земле?

Анна Щегловская
Как Бог всё придумал на нашей Земле?
От хрупкой снежинки до горькой слезинки,
Всё то, что есть в каждом – в тебе и во мне.
Прочувствуйте – всё сотворил до крупинки.

Всё пышет любовью – весна и зима,
Есть солнце и тучи, луна и туманы.
 Такая планета лишь только одна -
Какой нам подарок – задумайтесь сами.

Мы это не ценим, лишь ропщем «за что?»
Один только – трудностей путь у нас к Богу.
А часто мы с радостью ходим в «тот» Дом?
Была б благодать – заросла б в Храм дорога.