Жизнь противоречий

Анастасия Ярославская
Крик утонет в тишине,
Загорится дождь в огне,
Я открою тайну сплетням,
Снег подарит зелень ветвям,
Только я всё не такая,
Только я себе чужая,
Это сытый голод спит,
Это пар опять кипит,
Это с утром ночь приходит,
С окнчанием начало спорит.
Бесконечность умирает,
А гранит на солнце тает,
Только время в даль бежит,
Мир на месте не стоит.