Прислушайся

Алёнка Темлякова
Прислушайся... Тоже не слышишь?
Тук-тук... тук-тук... тук-тук...
С каждым мгновеньем все тише
этот навязчивый звук.

Прислушайся, может быть дышет?
Тук-тук.. тук-тук... тук... тук...
Душа робко дернулась... Выше!
Парить над болью разлук.

Прислушайся? больше не бьется?
Сердце как птица в груди.
Она к нам уже не вернется...
Не смогли уберечь любви...