Мои мысли о стихах!

Сергей Талсай
Мысль материальна!
Правда,  виртуальна!
В стихах твоя душа живет!
И очень тихо так поет!

Когда нам горько, нелегко
Она взлетает высоко,
Оттуда, чтоб взглянуть на Землю,
Тебе напомнить - я не дремлю!

Когда нам радостно и сладко,
Стихи ложатся ровно, гладко!
Когда вы радостны счастливы,
Стихи особенно красивы!

Стихи ведь это мысли наши,
Порою просто куча каши,
И все же все  стихотворенья
Души прекрасной откровенья!