Виталию и Алине

Яков Быль
Думали, конечно, долго!
Жили честно, для любви!
Прожито уж лет не мало,
Выбран вами путь любви!

Подвенечные наряды –
Церковь встретила, дала!
Обвенчала. Все обряды
Совершила, приняла!

В храме чисто, здесь иконы,
Свет свечей, ладана дух.
Просветлённая картина –
Двое вместе к алтарю.

Встретили вас Мама с Папой
И конечно же Амур!
Кто готов вас в высь доставить,
С вашей правдой и мечтой!

Будет вам в дороге чисто -
Пусть уйдут сомненья дум!
Выбор сделан, вы решились -
С вами вместе Святый Дух!

Кольца найдены, надеты
И венец Святой, как нимб –
Вы теперь Господни дети,
А любовь двоих в одной!

Вы осмысленно решили,
Слово Бога вам дано:
«Будьте счастливы вы оба,
На века, ведь вы со мной»!

Яков Быль   30. 07. 2009 года.

***