Сон

Денис Омельченко
Мне всю ночь снился город  далекий,
Мое детство, дома,  переулки,
Старый тополь зеленый высокий,
С добрым дедом лесные прогулки

Снился берег, камыш, теплый ветер
И друзья еще только мальчишки
Мир огромен непознан и светел -
Разворот непрочитанной книжки

Но проснулся, мой сон растворился
Завтрак, дочку умыть, на работу
Я давно уже в детство влюбился
И душе не хватает чего то

                2008