В памяти зимняя снежность

Оксана Грачева
В памяти зимняя снежность
Как прежде чиста и бела.
Очень мне жаль мою нежность,
Что я тебе не отдала.

С детства мы верили в сказки,
Как добрый волшебник учил.
И в сердце достаточно ласки,
Что ты так и не получил.

И в холоде вьюг прозябают,
И вянут надежды цветы.
А я от любви погибаю,
Не взял которую ты.

1998г