Слово что дала...

Татьянка Коробейникова
Я не знаю, как сказать, что любовь прошла,
Я хотела написать, только не смогла.
И куда сейчас уйду, в стужу от него,
Он хотя бы защитит, любит все равно.
Как же больно с этим жить, слово ведь дала,
Что когда придет апрель, стану я жена.
Может, проста это боль, и слова родных,
Что угроблю свою жизнь, ты плохой жених.
20.01.2010г.