Ангел

Виктор Полянских
           (акростих)      

Ангел искренности сущей
Лечит близких от печали.
Ёмкий взгляд души цветущей
Нежность людям излучает.
Окрылён мечтою чистой,
Чутким сердцем с Музой венчан.
К благозвучию стремится
Ангел в облике девичьем.

10.11.2006