***

Блэкшэдоу Винсент
Слишком холодно.
Всё замерзает.
Превращается в
камень
в лёд.
Повсюду лопаются
водопроводные трубы.
Мёрзнут руки.
Гаснут фонари.
Снежные иглы вонзаются
в лицо.
Дворники дезертировали.
Пар струится из трещин в асфальте.
Хладопокалипсис.
С трудом выточенные
из камня сердца
обращаются в лёд.
Впаянные в вечную мерзлоту
дома светятся наэлектризованным блеском.

Позволь себе горячее капуччино.
Позволь себе горячее джакуззи.
Немного хорошего пива
и Оззи Озборн.
И выкинь плед и грелку!!
I can't seem to see you baby
Although my eyes are open wide
But I know I'll see you once more
When I see you, I'll see you on the other side
Yes, I'll see you, I'll see you on the other side...