Сказка

Дежурный Электрик
 Улетели качели,
Отгремели капели,
Сны о детстве сгорели
И не хочется жить!

  Только страшная сказка
С несчастливой развязкой
Мрачно строит мне глазки,
Заставляя завыть!

2007г.