Арбуз

Татьяна Червоная
Зелено-черные полоски,
Боевой раскрас.
Круглый он, совсем не плоский.
Один черный глаз.

Внутри красный и медовый,
Семечек гора.
Сочный. И его едим мы
Как пришла жара.

Жажду в раз он утоляет.
Славный карапуз.
Ягодой все называют.
Это же – арбуз!