Дочери Виталия - Маше

Яков Быль
Пусть мечта бежит вперёд,
С чистыми глазами!
Будет радостным твой путь –
Устреми свой взгляд!

Море, волны, даль Миров –
Всё в твоих руках!
Защищает тут тебя -
Незабудки маг!

Помни, ты живёшь в мечтах,
Словно на Земле!
Но не так пока здесь всё –
Чуть протри глаза!

Успокойся, будет так,
Ты ищи мечту!
А любовь к тебе придёт,
Подожди чуть-чуть!

Будет радостно кругом –
Тучи все уйдут.
И поднимет вечность вновь
Свой прекрасный звук!

Оживёт творенье дум,
Рай придёт сюда,
Но не только для тебя,
А для всех, кто ждал!

Яков Быль   15. 07. 2009 года.

*