Бабочка

Оля Устинова
Взмахну большим крылом,
И улечу туда,
Где нет ни горя, ни вранья,
Туда, в поля.

Я буду бабочкой порхать,
Росу искать,
Я буду жизнию дышать,
Цветы ласкать.

Я отрекусь от суеты,
Забуду всё,
Я окунусь в мечты
И сочиню стихи.

Я полечу не видя зла,
И боль пройдет от бытия,
И растворится пелена,
И бабочкой останусь я.

И полечу я на огонь,
Найду предел
Ненужных подвигов,
Никчемных дел.

И загорится вдруг крыло,
От пустоты,
Душа сгорит огнем любви,
Любви к ТЕБЕ.