Все начинается с желания

Рина Роговая
И ты ушел, не удержала
Я вспоминаю о тебе
Ты должен знать, что я скучала
А ты приходишь лишь во сне.
Твои глаза я вспоминаю
Твою улыбку и глаза...
Сказал тогда мне на прощание
Улыбкой радости звеня
Все начинается с желания,
А остальное лишь мечта.