Моя душа к твоей стремится..

Тамара Музычук
Моя душа к твоей стремится…
И ей неведомы границы…
Озера, реки, расстояния…
И километры расставания.

Она летит навстречу солнцу…
Но не боится там сгореть…
Она летит в твое оконце,-
Чтобы тебя, мой друг, согреть.

Ей крылья счастья дарит ветер!
И рушатся все вмиг запреты…
Она с тобой. - И без тебя,
Прожить уже не сможет дня…

Моя душа к  твоей стремится,
Чтоб встретившись,- соединиться…
И не страшны ей расстояния,
Разлуки, годы, расставания..

Ты дай ей лучики надежды,
Поговори ты с ней, как прежде.
А без надежды - в сердце лед.
Она нежна. Она - умрет!