Льётся песня

Дежурный Электрик
 Пусть птицы поют голосами Киркорова!
Вот будет здорово! Вот будет здорово!
И песня польётся из клюва гуся,
Который повесится, телом тряся...

  Выходит не очень-то здорово
Петь голосом этого борова!!!