Такой финал у миллионов

Эгоист Платиновый
В ужасном запахе лекарств устало я глаза закрою...
Поцеловав священный лик, теперь я чист перед тобою!
И засияет идеал сусальным золотом в иконах.
Настал теперь и мой финал, такой финал у миллионов.
И понесут меня друзья, а может быть, я к ним прибуду
Туда, туда на небеса, где я душой покоен буду.
Закатится звезда уныло, останутся мои дела
И позолоченная глыба навеки станет новым Я!