Yesterday

Анастасия Воронкова
Вчера мой сон разбился на осколки,
Часы остановились без пяти
И я бродила будто бы в потемках,
Черном пространстве собственной души.

Вчера покинули последние надежды
И равнодушье окружило пустотой,
Теперь я больше не смогу, как прежде,
Идти сквозь снег за призрачной мечтой...

Вчера я потеряла смысл жизни,
Вновь обрела безумство и печаль...
И, собирая по обрывкам мысли,
Я лишь хочу, чтобы прошел январь.

Вчера я поломала свои крылья
И больше не дотронусь до небес...
Отчаянно ищу в своем я мире,
Но нет тебя... Ты навсегда исчез.
(11.01.2008)