Паденье

Анжела Ангел Шкицкая
Падали звезды в снег,
девственность не теряя.
Звездам неведом грех-
а лишь дыхание рая.

Только кружить нет сил,
их притяженье манит.
И для паденья светил,
счастье полет им дарит.

Не оторвать глаза
от красоты паденья.
А у звезды -слеза
от пустоты мгновенья.