Молитва...

Фёдор Резник
Жизнь проклятая -
                раком пятится,
На душе -
                беспросветная тьма...
Не сбываются сны под пятницу,
Все предвиденья -
                куча дерьма!

И не шьётся судьба,
                и не порется...
Подлый случай -
                всегда господин!
Оборзела святейшая троица -
Бог - отец,
           дух святый,
                и - сын!


Эй, вы там,
          в три креста,
                небожители!
Спите, что ли,
              туды твою мать?
Позакрылись в святые обители...
Не видать... вас,
              и, не... слыхать!



Доберусь я до вашего логова...
Раздраконю -
             невинность небес...
Мне не нужно от вас слишком многого,
Надо чтобы -
              Христос -
                Воскрес!