Мои родные

Владимир Давыдов 6
Сторонка родная заветного края
Гармонью игривой на зорьке поет
Росой серебристой,сиренью душистой
Сторонка родная меня позовет
   
   К тебе спешу я,сторонка родная
   Целую землю,слезу роняя
   Ту,что вскормила меня поднимая
   Все выше и выше
   Тебя люблю я,сторонка родная
   Тебе пою я,счастья желая
   Ты отвечаешь,березкой склоняясь
   Я слышу,слышу...

Ты стала седая,мама родная
Меня ожидая стоишь у ворот
Тоской необьятной,пустой,непонятной
К тебе мое сердце меня позовет

   К тебе спешу я,мама родная
   Целую руки,слезу роняя
   Те,что вскормили меня поднимая
   Все выше и выше
   Тебя люблю я,мама родная
   Тебе пою я,счастья желая
   Ты отвечаешь,с улыбкой кивая
   Я слышу,слышу...

   Я к вам спешу,обо всем забывая
   Целую крепко,слезу роняя
   Вас,что вскормили меня поднимая
   Все выше и выше
   Люблю и помню,мои родные
   Пою вам песни,молюсь о мире
   Вы отвечаете тихо и мило
   Мы слышим,слышим...