Прикоснусь осторожно к твоим волосам

Денис Манько
Прикоснусь осторожно к твоим волосам,
Словно моря поглажу волну.
Закрываю глаза, возношусь к небесам,
Как же славно в твоем плену.

Ты меня поцелуешь, я отвечу тебе
И мы станем совсем невесомыми.
Словно нет притяжения сил на Земле,
Лишь безумие нашей влюблённости.

Предаваться любви, сродни свету во тьме.
Это больше чем просто быть.
Не боясь раствориться в этом огне,
Чистым пламенем ярко светить.

Мы сплетёмся с тобою в единую нить,
Каждым мигом сполна наслаждаясь.
Мы с тобою друг друга будем любить,
Тёрпкой сладостью переполняясь.

А когда заблестит в окне свет по утру,
Сладко тело истомит усталость.
Я тебя нежно-нежно к себе прижму,
Чтоб спала ты, в мечтах забываясь.