Посвяшается Шиховцовой Насте

Сладкая Мята
Я так люблю тебя,
тобою дорожу,
ты мне сестра,
уже давно,
нет, не подруга.
И слово где такое подобрать,
что бы выразить мою любовь
и мою скуку...
и вот как хочеться сейчас тебя обнять,
но ты не близко, далеко довольно...
но почему то рядом ты всегда,
когда судьба меня ворушит,
кидает туда и сюда...