dreams

Иммануил Залетный
Самовыражает себя карандашный набросок
Засмотревшись на акварельные краски
Обгрызен карандаш - на пределе износа
Он рисует графитом воздушные сказки

Чьи то лица, дома, неизвестные страны
Рамы окон бумажных раздвинув пошире
Он рисует края где тибетские ламы
И рождается мир на листе а4