451 градус

Фурасьев Алексей
тысячи никому не нужных слов и фраз,
зависли вертикально в атмосфере,
глупцы испытывая  экстаз,
выпустили в атмосферу, собственное,
никому ненужное мнение.

и  теперь в ушах и глазах, рябит
это никому ненужная морзянка,
бесполезного трепа и переглядывания,
хохота и гагаканья,
и хочется назвать все это,
очередной поллюцией низшего класса,
но время шепчет постой,
пока открыта касса, они будут лесть толпой,
и в воздухе застынет, не только хохот и гагаканье,
но еще и взрыв ракет, кто то не сможет так вот просто,
выдерживать в атмосфере,
весь этот  вертикальный бред.
и застынет на горизонте и в каждой комнате,
атомный
последний
рассвет.
20.01.2010