Летаргия

Дежурный Электрик
 В сердце бушует пламя,
В ушах громыхает имя!
Ноги, как сваи вбиваются в землю,
А руки сжимают знамя!

  По телу блуждают токи,
В глазах полыхают маки,
В лёгких бурлит нескончаемый жар,
А мысли мои одиноки!

  Иду напролом в полумраке,
Вены мои как реки,
Наполнены жгучим, кипящим свинцом,
А боль побеждает страхи!

  Короткая дорога да за три-девять земель
Ко вселенской необъятной нескончаемой любви!
Сквозь озёра, сквозь пожары, города, леса и реки
В моём последнем топком летаргическом сне!

2009г.