Зачем?

Анастасия Ярославская
Зачем нам дали одиночество - мечты?
Наверно, что-то угадали,
Пусть не со мною но рядом ты,
Они об этом знали.

Зачем нам дали время - Искупить?
Вину перед другими,
Наверно, чтоб смогли забыть,
Как не любимы были, а любили.