Я знаю ответ

Валерий Старз
* * *

Я знаю ответ
«Нет».
Так будет всегда,
Да.
Луны десять лет
Свет
В глазах твоих два
Дна.
Лечу в темноту
Ту
И в той вышине,
Где
Я был на борту
«Ту»
И слышал ответ
«Нет».


«Озарение», 2008, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск