Весёлую песню споём

Сергей Фроловнин
Весёлую песню споём –
Восславим родную природу,
Восславим родимый наш дом,
Ударную нашу работу!

Мы грустную песню споём
О том, что заплыли в болото,
О том, что загадили дом,
И что разучились работать.

Мы нужную песню споём,
Была бы лишь только команда,
Мы всё в пух и прах разнесём,
Не в счёт ни заслуги, ни ранги!

Какие же мы молодцы!
Гордимся мы сами собою.
А если последует «Цыц!» -
Мы песню в момент перестроим…