Злоба... Злоба... В каждом слове злоба...

Геннадий Куринин
Злоба… Злоба… В каждом слове – злоба.
Пониманья между нами нет.
Видно мы с тобой свихнулись оба,
Проживя совместно много лет.

Накопилось все и наслоилось,
Вырывается наружу злом.
Птенчиком бескрылым затаилось
То, что называется ДОБРОМ.

И  пускай,  мы накричавшись, оба
Вновь вернем благополучный храм…
Только эта, мелочная злоба,
На сердцах оставит новый шрам!

***Иллюстрация взята из Интернета.